Приветствую Вас Путник
Понедельник
16.09.2019
12:37

Svetlandiya

Меню сайта
Категории раздела
Стихи [1]
Тут находятся стихи.
Форма входа

Приветствие
Нас посетили:

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Хорошо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 39
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Музыкальный плеер
Block content
Главная » 2013 » Февраль » 19 » Неделя ПЦК психолого-педагогических и музыкально-теоретических дисциплин
21:34
Неделя ПЦК психолого-педагогических и музыкально-теоретических дисциплин
    Как уже упоминалось, 18 февраля, то есть вчера, в колледже началась неделя ПЦК психолого-педагогических и музыкально-теоретических дисциплин. Уже прошли первые конкурсы и викторины, есть победители.
 Например, сегодня 2 команды из 33й группы состязались в составлении и решении кроссвордов по предмету "Теория и практика дополнительного образования". Команда А.Гордиенко лучше, корректнее и быстрее составила и оформила кроссворд (кстати, он был и больше). Но отгадать кроссворд соперников (команды под руководством В.Пивоваровой) весь не сумела, хотя он и был лишь из 10 вопросов. Правда, им помешало не совсем корректное оформление соперниками своего кроссворда. Таким образом счет получился 1:1, и пятерки в журнал получили обе команды.
     Соревнование предполагалось провести и в 31й группе - конкурс музыкальных импровизаций на темы сказок "Репка" и "Колобок". Но...Некоторые студенты повели себя совершенно безответственно,  не явившись на урок. Тем самым они подвели свои команды. Те же, кто пришли, решили сложить свои силы и поставить хотя бы одну сказку. Получилась настоящая импровизация, особенно для представителей команды "колобков". Но постановка вышла, как в настоящем театре - с декорациями в виде мультимедийной презентации под управлением Желтовой Д., оркестром (в роли оркестра выступил Савин Д., он же по совместительству был и мышкой-силачом), сценическими костюмами (например, репкину ботву изображал голубой шарфик, бабкин полушубок был из натурального меха, у кошки были практически настоящие ушки и др.). Очень выразительно исполнили свои роли Никонов С  (дед), Бирюкова А. (бабка), Кузнецова А. (внучка), Космынина Е.(кошечка). И,конечно же, репка в исполнении Лисицыной А. была выше всяческих похвал! В общем, те, кто не пришли, много потеряли. В том числе и пятерки! Фото, сделанные во время спектакля и показанные сразу же после него на большом экране, послужили дополнительной наградой и поводом для всеобщего веселья. Скоро они будут размещены и на сайте. 
 
Просмотров: 317 | Добавил: Sla-Sla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]